Restaurant Schattbuch
SCHATTBUCH   I   akademie.amtzell GmbH   I   Schattbucher Str. 10, 88279 Amtzell   I   T: +49 (0) 7520 . 953 788   I   E: info@schattbuch.de
Sinnesrausch
À LA CARTE

Information

Wir definieren uns neu! Im April 2016 entstand aus der akademie.amtzell, das Restaurant Schattbuch und das Eventhaus Amtzell. Unser Restaurant bietet Ihnen von Dienstag bis Samstag eine feine à la carte Auswahl, sowie berauschende Menüs, Kochkurse, Degustationen und einen saisonalen Mittagstisch.

Schauen Sie doch mal wieder vorbei. Wir freuen uns auf Sie!

Reservierungen telefonisch unter:
+49 (0) 7520 / 953 788

Öffnungszeiten
Di - Fr 11.30 Uhr - 14.00 Uhr, 18.00 - 22.00 Uhr
Sa ab 18 Uhr

Aktionen
Restaurant Schattbuch

Ein Fest der Sinne

Ihre Weihnachtsfeier im Restaurant Schattbuch

Beginnen Sie einen unvergesslichen Abend mit einem weihnachtlichen Aperitif auf unserer überdachten Terrasse. Lassen Sie sich anschließend von unseren festlichen und außergewöhnlichen Menüangeboten verwöhnen. Ein individuelles Arrangement stellen wir Ihnen gerne nach Ihren Vorstellungen zusammen. Für größere Weihnachtsfeiern steht Ihnen das Eventhaus Amtzell mit bis zu 180 Personen zur Verfügung.

Reservieren Sie jetzt unter: 07520 / 953 788

Oktober bis
Dezember
2016

SILVESTER GALA-MENÜ 2016

Feiern Sie mit uns den Jahreswechsel.

Erleben Sie einen fantastischen Abend! Es erwartet Sie ein spektakuläres Sechs-Gänge-Menü und um Mitternacht begrüßen wir das neue Jahr mit Sekt oder Champagner am Teich.

Aperitif: 18.30 Uhr, Menü Start: 19.00 Uhr.
Der Menüpreis von 89,- € p. P. ist inkl. einem Aperitif.

Oktober
Dezember
2016

BORN TO BE "WILD"!

Da steppen neben Wolf und Bär auch Reh und Hase

Wildliebhaber dürfen sich freuen, denn ab Oktober beginnt Ihre Saison! Ob Reh, Hirsch, Hase, Kaninchen oder Geflügel – wir überraschen Sie mit leckeren Wildrezepten in den außergewöhnlichsten Kompositionen. Als Beilagen sorgen z. B. Rotkohl, Wirsing, Sellerie und Kürbis für eine saisonale Abwechslung.

Reservierungen telefonisch unter 07520.953788

Kurse nach Absprache

KOCHEN UNTER FREUNDEN

Ihr individueller Kochkurs

Denn mit Freunden ist Kochen am schönsten, dachten wir uns. Deshalb dürfen Sie jetzt ihr Wunschprogramm für den Kurs mit Ihren Freunden aushecken und uns davon berichten. Wir bereiten alles Nötige dafür vor. Lernen Sie die Profitricks mit Spaßfaktor.

Kurse nach Absprache Montag und Sonntag, 6 - 12 Personen
Anmeldung telefonisch unter: 07520 . 953 788

Wir suchen Dich!

DEMICHEF DE PARTIE (M/W)

Ab sofort!

Du solltest eine abgeschlossenen Berufsausbildung und vor allem viel Freude am Kochen, Qualitätsbewusstein und einen Blick für liebevolle Details haben. Wir arbeiten in einem kleinen Team und gute Umgangsformen sowie Flexibilität, Verantwortungsbewusstsein und eine kostenbewusste Arbeitsweise sind unerlässlich. Die Freude am Umgang mit Lebensmittel sowie eine anhaltende Lernbereitschaft setzen wir voraus. Wir freuen uns, Dich in einem ersten Gespräch näher kennen zu lernen. Bewerbungen an: info@schattbuch.de

IHRE GASTGEBER IM
Restaurant Schattbuch

Crazy Cook.


Küchenchef

Christian Grundl

Selbstverliebt, arrogant & cholerisch.
Aber kocht wie ein junger Gott!

Running Queen.


Restaurantleiter

Christian Marz

Schrill, divenhaft & penibel.
Und liest Ihnen jeden Wunsch von den Augen ab.


Last, but not least.

Eigentümer

Hermann Müller


Kreativ, impulsiv & überall
Und realisiert erfolgreich Visionen

Das
Restaurant

Unser Geheimrezept?

Ein junges, unkonventionelles Team und Sinnesrausch à la carte in lässiger Atmosphäre.

Küchenchef Christian Grundl verwöhnt Sie mit marktfrischen Qualitätsprodukten. Saisonal, international, fundiert, unkonventionell – immer überraschend anders. Jedes Detail stimmt. Jeder Moment ein Genuss.

Ob privat oder geschäftlich, allein, zu zweit, mit Freunden oder der ganzen Familie – genießen Sie den Augenblick.

Wir freuen uns auf Sie!
Speisekarten

Mittagskarte

Dienstag, 6. Dezember - Freitag, 09. Dezember 2016



Zu jedem Tagesessen erhalten Sie wahlweise einen frischen Marktsalat oder die Suppe des Tages.

Dienstag
Maishuhnbrust mit Rahmspitzkohl & Röstkartoffeln
15,00 €
Bandnudeln mit Romanesco, roter Zwiebel & Pinienkernen
10,00 €
Mittwoch
Cordon bleu mit Kartoffel-Gurkensalat
15,00 €
Kässpätzle mit Röstzwiebeln
10,00 €
Donnerstag
Rinderbacke mit Schmorgemüse & Kartoffel-Meerrettichpüree
15,00 €
Kürbis Parmesan Quiche mit Salat
10,50 €
Freitag
Forellenfilet “Müllerin Art” mit Petersilienkartoffeln & Brokkoli
15,50 €
Trüffelnudeln
12,00 €
Bei Fragen zur Allergenkennzeichnung steht Ihnen unser Team jederzeit zur Verfügung. Details finden Sie auch in unserer Abendkarte.
Kontakt und
Anfahrt

SIE FINDEN UNS IN AMTZELL

Auf halber Strecke zwischen
Ravensburg und Wangen

Ravensburg 15 km, Wangen im Allgäu 9 km,
Bodensee 20 km, Bregenz 35 km,
St. Margrethen 45 km, Äquator 5.300 km